Trempette au Bacon et au Fromage

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Trempette au Bacon et au Fromage
Recette par: Recettes du Québec
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
10 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  •  5 oignons verts , émincés
  •  2 tasses fromage cheddar
  •  1 tasse crème sure
  •  1/2 tasse mayonnaise
  •  1/2 tasse yogourt grec nature
  •  5 traits sauce piquante
  •  1/2 cuillère à thé moutarde
  •  1/2 cuillère à thé ail émincé
  •  1 paquet bacon (cuisson au goût)
  •  assaisonnement , au goût

Instructions

  • Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
  • Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
  • Servir avec des craquelins, des légumes et/ou des morceaux de pain. Ou manger à la cuillère, comme vous le désirez !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Recettes du Québec
Recette proposée par: Recettes du Québec
Recettes du Québec - Trempette au Bacon et au Fromage ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Recettes du Québec »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?