Trempette au Saumon Fumé et Crevettes
PRÉPARATION | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|
15 | 15 | 8 |
Ingrédients:
- 1 paquet de 100g de Saumon Fumé, coupé en morceaux
- 1 paquet de 100g de Saumon Fumé à l’Aneth, coupé en morceaux
- 100g de Crevettes nordiques
- 1 c. à soupe de Ciboulette, hachée
- 1 Échalote française, hachée
- 2 gousses d’Ail, hachées
- 250g de Fromage à la crème, ramolli
- Zeste d’un Citron
- Jus d’un Citron
- 1 Miche de pain
Instructions:
- Dans un grand bol, combiner le saumon, les crevettes, la ciboulette, l’échalote, l’ail, le fromage à la crème, le zeste et le jus de citron.
- À l’aide d’un pied mélangeur ou d’un robot culinaire, broyer les ingrédients pour obtenir une texture homogène.
- Couper le dessus de la miche de pain puis retirer le pain à l’intérieur.
- Garnir la miche de pain avec la trempette.
Visionnez la vidéo ci-dessous pour vous guider au besoin. Bon appétit!