- 4 tasses de jeunes Épinards
- 1 tasse de Mayonnaise
- 2 tasses de Crème sure
- 1 gousse d’ail, hachée
- 1 sachet de Mélange de soupe légumes
- Ciboulette, au goût
- Sel, au goût
- 1 miche de pain
- Tailler le centre de la miche de pain et retirer le dessus. Creuser le centre afin de créer une profondeur.
- Couper en morceaux le pain retiré pour faire de petites bouchées.
- Hacher grossièrement les épinards.
- Cuire les épinards avec de l’huile pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tombés.
- Ajouter l’ail.
- Saler au goût.
- Dans un bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise, les épinards, le sachet de mélange de soupe légumes et de la ciboulette.
- Verser le mélange dans la miche de pain.
- Ajouter de la ciboulette sur le dessus pour la présentation.
- Déguster avec les morceaux de pains et des légumes frais!