Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 cuillères à soupe (30 ml) de moutarde de Dijon
1 paquet de mélange à soupe Légumes Knorr®
1 récipients (500 g) de crème sûre
2 cuillères à soupe (30 ml) d’aneth frais ou ou 1/2 c. à thé (2 mL) d’aneth séché, haché
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients. Couvrir et réfrigérer 2 heures pour permettre aux saveurs de se marier.
Remuer avant de servir. Servir avec vos bouchées à trempette préférées.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.