Trempette Crémeuse Épinaricotichauts

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Trempette Crémeuse Épinaricotichauts
Photo de la Recette: Trempette Crémeuse Épinaricotichauts
Recette par: Silk
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 c. à soupe (15 ml) huile d’olive
  • 1 c. à soupe (15 ml) ail écrasé
  • 1 tasse (250 ml) d’épinards surgelés, hachés
  • 5 ou 6 gros cœurs d’artichauts en boîte, égouttés, hachés
  • 1 boîte/15oz (500 ml) haricots blancs (Cannellini) égouttés, rincés
  • 1 c. à soupe (15 ml) jus de citron
  • Zeste de ½ citron
  • ½ tasse (125 ml) mayo
  • ¾ tasse (190 ml) Silk Amandes Originale non sucrée
  • 2 c. à soupe (30 ml) moutarde de Dijon
  • Sel et poivre au goût
  • ¼ tasse (60 ml) Parmesan (traditionnel ou sans produits laitiers)

Instructions

  • Faire sauter l’huile d’olive et l’ail dans un poêlon, 1 ou 2 minutes.
  • Y ajouter les épinards et les faire cuire pour les dégeler et les chauffer.
  • Incorporer les cœurs d’artichauts hachés et poursuivre la cuisson 2 ou 3 minutes.
  • Ajouter le mélange de haricots au poêlon d’épinards et bien mêler. Cuire à feu moyen-bas pour épaissir, jusqu’à bouillonnement.
  • Ajouter le Parmesan à la trempette 2 minutes avant de retirer du feu. Bien mêler.
  • Verser dans un bol et servir avec légumes, pain, croustilles ou vos ingrédients préférés. Ou bien, servir sur une pomme de terre fumante. Vous pouvez garder votre trempette au chaud, dans une mijoteuse, jusqu’au moment de servir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Silk
Recette proposée par: Silk
Silk - Trempette Crémeuse Épinaricotichauts ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Silk »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?