Trempette Elote au Poulet et au Fromage

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
12 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 1 sac (340 g) de grains de maïs congelés, décongelés et épongés, environ 625 ml (2 tasses et demie)
  • 1 boîte (127 ml) de piments verts hachés Old El PasoMC
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de piment rouge moulu (poivre de Cayenne)
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
  • 500 ml (2 tasses) de poulet cuit haché
  • 125 ml (1/2 tasse) d’oignons verts tranchés
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème, en cubes
  • 1 sachet de mélange d’assaisonnement pour taco au poulet Old El PasoMC
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’eau
  • 250 ml (1 tasse) de mélange de fromage colby et Monterey Jack, râpé
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage queso fresco en miettes
  • 65 ml (1/4 de tasse) de feuilles de coriandre fraîche, hachées
  • Croustilles de maïs, en option
  • Quartiers de lime

InstructionsInstructions:

  • Faire fondre le beurre dans une poêle de 25 cm (10 po) à feu moyen-élevé.
  • Ajouter le maïs congelé, les piments verts, le piment rouge et le sel, puis cuire de 5 à 8 minutes en remuant souvent, jusqu’à ce que le maïs commence à brunir.
  • Transférer dans un bol moyen, puis couvrir avec du papier aluminium pour garder au chaud. Nettoyer la poêle.
  • Vaporiser la même poêle avec de l’huile de cuisson. Ajouter le poulet, les oignons verts et le fromage à la crème, puis cuire à feu moyen de 2 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à faire fondre le fromage et bien mélanger le tout.
  • Ajouter en remuant le mélange d’assaisonnements à tacos et l’eau.
  • Cuire à feu moyen encore pendant 1 à 2 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que le mélange soit chaud et bouillonne sur les bords.
  • Retirer du feu et incorporer le fromage Monterey Jack.
  • Ajouter le mélange de maïs avec une cuillère sur le mélange de poulet dans la poêle.
  • Garnir avec le fromage queso fresco et la coriandre. Servir avec les croustilles de maïs et les quartiers de lime.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Épices Fromage Légumes Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Vivre Délicieusement
life made delicious - Trempette Elote au Poulet et au Fromage ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Vivre Délicieusement »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.