Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse (250 ml) de chocolat non sucré pour la cuisson
3/4 de tasse (190 ml) de crème 35 %
1 tasse (250 ml) de fromage à la crème (style Philadephia)
1 cuillère à thé de vanille
2 cuillères à thé de Quick liquide
une pincée de sel
Quelques gouttes de colorant rouge
Garniture :
1 tasse et demie (375 ml) de pépites de chocolat noir
Instructions
Faites fondre le chocolat à cuisson, avec la crème, dans un bol allant au micro-ondes ou dans un chaudron.
Placez le fromage à la crème, l’extrait de vanille et le Quick liquide dans le bol de votre mélangeur. Mélanger jusqu’à homogénéité.
Ajouter le sel et quelques gouttes de colorant. Mélanger.
Combinez le mélange de fromage à la crème avec le chocolat fondu et mélanger jusqu’à homogénéité.
Utilisez une cuillère et faites 60 petites boules. Placez-les sur deux plaques à cuisson qui sont tapissées d’une feuille de papier parchemin.
Mettre au congélateur pour 1 heure (ou la nuit).
Faites fondre les pépites de chocolat noir au micro-ondes. Faites chauffer 30 secondes. Mélanger. 30 secondes. Mélanger. Etc..
Trempez les boules dans le chocolat fondu, une à la fois, et placez sur vos plaques à cuisson.
Réfrigérez pendant 30 minutes à 1 heure.
Source : Recette facile de truffes au gâteau au fromage Red Velvet
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.