Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet (350 gr) de biscuits Oreo finement écrasés, divisés (36 biscuits) (on garde la crème du milieu)
1 paquet (250 gr) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
2 paquets (225 gr chacun) de chocolat mi-sucré Baker’s (moi utilisé juste 10 carrés au lieu de 16)
Instructions
Réserver 1 c. à soupe de miettes de biscuits. Mélanger le reste des miettes de biscuits et le fromage à la crème jusqu’à homogénéité. Façonner le mélange en 42 boules de 1 pouce (2.5 cm).
Les réfrigérer pendant 30 minutes.
Faire fondre le chocolat selon les directives fournies sur l’emballage.
Tremper les boules dans le chocolat; les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré.
Les parsemer des miettes de biscuits réservées.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.