Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 contenant | 250 g de fromage Mascarpone Tre Stelle®
1/4 tasse | 50 mL de fromage Ricotta Tre Stelle®
1/4 tasse | 50 mL de saumon fumé, haché en petits morceaux
1 c à table | 15 mL de câpres, égouttées et hachées
1/2 tasse | 125 mL de fromage Parmesan râpé Tre Stelle®
1/2 tasse | 125 mL d’aneth frais, haché
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le Mascarpone, le Ricotta, les câpres, le saumon fumé et 1/4 tasse chacun de Parmesan râpé et d’aneth frais.
Réfrigérer pendant 20 minutes. En utilisant deux cuillers, former le mélange en boules de 1 po (2,5 cm) et rouler dans le Parmesan en réserve ou l’aneth.
Réfrigérer jusqu’à consistance ferme, environ 10-15 minutes et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.