- 1 contenant | 250 g de fromage Mascarpone Tre Stelle®
- 1/4 tasse | 50 mL de fromage Ricotta Tre Stelle®
- 1/4 tasse | 50 mL de saumon fumé, haché en petits morceaux
- 1 c à table | 15 mL de câpres, égouttées et hachées
- 1/2 tasse | 125 mL de fromage Parmesan râpé Tre Stelle®
- 1/2 tasse | 125 mL d’aneth frais, haché
- Dans un bol moyen, mélanger le Mascarpone, le Ricotta, les câpres, le saumon fumé et 1/4 tasse chacun de Parmesan râpé et d’aneth frais.
- Réfrigérer pendant 20 minutes. En utilisant deux cuillers, former le mélange en boules de 1 po (2,5 cm) et rouler dans le Parmesan en réserve ou l’aneth.
- Réfrigérer jusqu’à consistance ferme, environ 10-15 minutes et servir.