Truite Arc-en-ciel Sur Fèves Germées et Légumes Sautés
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 25 | 40 | 2 personnes |
Ingrédients:
Poisson
- 2 truites arc-en-ciel
- L’huile d’olive
- Vinaigre balsamique (juste un peu)
- 1 gousse d’ail émincé
- Sel de mer
- Origan
- Persil
- Poivre
- Sel
Les légumes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 petit bouquet de choux-fleur
- 1 petit bouquet de brocoli
- 1 oignon
- 1 paquet de fèves germées
- 1 filet de sirop d’érable
Instructions:
Poisson
- Dans un papier d’aluminium déposer les 2 truites arc-en-ciel, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et les assaisonnements.
- Ajouter le sirop d’érable.
- Mettre au four 25 min.
Les légumes
- Bien laver les légumes et les couper en gros morceaux.
- Dans une poêle avec de l’huile d’olive, faire sautés les légumes. ( 10 min. )
- Ajouter les fèves germées et continuer la cuisson 5 min.
- Monter les assiettes et parsemer de persil et de sel de mer.
- Servir une une sauce aux canneberges ou une sauce à votre goût.
- Délicieux!!
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !