Truite Fumée à la Sauce Ranch en Coupelles de Concombre
Recette par:
Renees
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
18 Concombres
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/3 tasse vinaigrette ranch classique Renée’sMD
2 concombres anglais
1 filet de truite fumée, émietté
2 c. à soupe ciboulette fraîche, hachée et divisée
Instructions
Couper les extrémités des concombres. Couper chaque concombre en tranches de 3/4 po (2 cm) d’épaisseur. Pour faire les coupelles de concombres: À l’aide d’une petite cuillère, évider le centre de chaque tranche, sans percer le fond.
Combiner la truite émiettée, la vinaigrette ranch et 1 c. à soupe (15 mL) de ciboulette. À l’aide d’une cuillère, répartir uniformément le mélange dans les coupelles de concombre. Garnir du reste de ciboulette.
Notes
Pour un plat plus léger, utiliser la vinaigrette ranch classique Renée’sMD avec moitié moins de gras.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.