- 2 oeufs
- 125ml tasse miel
- 60ml de beurre non salé ramolli
- 1 tasse carotte râpées
- 1/2 tasse raisins secs
- 1 tasse noix de Grenoble hachées
- 1/2 tasse abricots séchés hachés
- 1 tasse farine tout usage non blanchie
- 1 tasse flocons d’avoine
- 1 c. à t. cannelle
- 1 1/2 tasses céréales Cheerios
- Préchauffez le four à 350 °F.
- Battez les œufs, le miel et le beurre jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
- Ajoutez les raisins secs, les abricots et les noix de Grenoble (facultatif).
- Dans un bol séparé, mélangez la farine, les flocons d’avoine et la cannelle.
- Ajoutez le mélange sec (farine, avoine, cannelle) au mélange liquide (œufs, miel, beurre) et remuez jusqu’à ce que tout le mélange soit bien pénétré.
- Ajoutez-y les Cheerios®.
- Laissez égoutter sur une plaque à biscuits en laissant une distance de 1 po (2,5 cm) entre chaque biscuit.
- Faites cuire au four à 350 °F pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits deviennent fermes.