Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 ml / 2 c. à soupe de Margarine Mirage, fondue 500 ml / 2 tasses de patates douces, cuit et sans peaux (environ 2 grandes patates douces!) 175 ml / ¾ tasse de cassonade foncé 3 oeufs 185 ml / 1⅓ tasse de crème 35% 2.5 ml / ½ c. à thé de cannelle, moulu 1 ml / ¼ c. à thé de muscade, moulu 1 ml / ¼ c. à thé de clou de girofle, moulu Pincée de sel 1 Recette de pâte à tarte feuilletée
Instructions
Préchauffer le four à 400°F (215°C).
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à un peu moins de ¼ de pouce d’épaisseur. Saupoudrer le fond d’une assiette à tarte de 9 pouces avec de la farine et y mettre la pâte à tarte.Réfrigérer pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, préparer le remplissage de patates douces. Fouetter ensemble les patates douces cuites, la cassonade, la Margarine Mirage fondue Mirage, les épices et le sel.
En fouettant, ajouter les oeufs. Ajouter en fouettant la crème 35%. Verser le remplissage dans la croûte à tarte refroidie.
Cuire au four pendant 10 minutes à 400°F (215°C). Baisser la température à 350°F (175°C) et cuire au four pendant 20 à 30 minutes, jusqu’à ce que le bords de la tarte semblent gonflés un peu.
Laisser refroidir la tarte à température ambiante avant de l’envelopper avec du pellicule plastique et metre au réfrigérateur.
Servir avec de la crème fouettée à la vanille ou de la crème glacée au caramel.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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