Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 cuillère à soupe d’huile d’ olive
3 branches de céleri, coupées en dés
2 oignons, en dés
1 lb champignons nettoyés et tranchés
3 lbs RUSSETT pommes de terre (environ 6), pelées et coupées en cubes de 1 po
3 grosses carottes, pelées et coupées en morceaux de 1 po
1 cuillère à soupe de farine
1 (14,9 oz) de bouteille ou une canette de Guinness *
1 cuillère à café de moutarde
1 c base de légumes
2 c pâte de tomate
1 feuille de laurier
1 cuillère à café de poivre noir
1 cuillère à café de paprika
4 tasses d’ eau de
Sucre 2 c
1 cuillère à café de sel
Instructions
Chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole et ajouter le céleri et l’oignon. Cuire jusqu’à tendreté et commence à dorer, environ 10 minutes.
Ajouter la farine au mélange ramolli et mélanger pour bien enrober; cuire pendant 2 minutes.
Verser la Guinness et gratter les morceaux brunis du fond de la casserole. Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition.
Réduire le feu et laisser mijoter à découvert jusqu’à ce que tous les légumes soient tendres, environ 45 minutes. Servir chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.