Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/2 tasse purée de citrouille
2 c. à soupe beurre salé
1/2 tasse oignon, haché finement
2 tasses bouillon de poulet
1 tasse lait
1/4 c. à thé muscade
1/2 tasse crème de table 15%
Instructions
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu vif.
Ajouter l’oignon ; cuire jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.
Ajouter le reste des ingrédients sauf la crème ; réduire en purée à l’aide d’un malaxeur ; porter à ébullition ; retirer du feu.
Ajouter la crème en brassant constamment. Servir.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.