Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pomme de terre épluchée et coupée en cubes
2 lbs de betteraves rouges pelées et coupées en cubes
4 tasses de bouillon de poulet réduit en sodium , légumes ou bœuf réduit en sodium
1 gros oignon blanc coupé en 8
crème 5% m.g (pour la garniture)
1/2 c. à soupe d’ huile d’olive
1/2 c. à soupe de miel
1 pincée de Sel
Poivre au goût
Instructions
Dans un bol, mélanger l’oignon, la pomme de terre et les betteraves avec l’huile d’olive, le sel, le poivre et le miel.
Bien mélanger et répartir la préparation dans du papier d’aluminium pour former une papillote.
Cuire au four pendant 1h20 à 425°F.
Déposer les légumes dans un mélangeur et ajouter 3 tasses de bouillon.
Réduire la préparation. Verser le reste du bouillon et réduire le tout en un velouté lisse.
Garnir d’un petit filet de crème 5% m.g.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.