Velouté de Chou Fleur
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 25 | 40 | 1 à 2 portions |
Ingrédients:
- 1 chou-fleur
- 1 pomme de terre
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c à s de beurre
- 2 c. à soupe de crème fraiche
- sel et de poivre
- Un peu de paprika
Instructions:
- Laver le chou-fleur et séparez-le en bouquets. Epluchez, lavez et coupez les pommes de terre en morceaux.
- Mettre le chou-fleur et les pommes de terre, verser l’eau et ajoutez le cube de volaille.
- Sel et poivre. Faire cuire 20 à 25 min.
- Mélanger avec la mixette à main. Ajouter la crème fraiche et mélanger.
- Répartir le velouté dans des petits bols.
- Poivre et sel !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !