Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300g d’un mélange de framboises et de groseilles (fruits congelés du jardin)
Du sucre (pas de dose précise, j’ai mis “à la louche”)
3 feuilles de gélatine
25cl de crème liquide entière
Du coulis de mûres
1 paquet de fruits surgelés
Instructions
Réhydrater la gélatine dans de l’eau froide.
Mixer le mélange framboises/groseilles.
Passer au tamis pour éliminer les grains.
Ajouter le sucre.
Faire chauffer ce mélange.
Ajouter la gélatine essorée.
Monter la crème liquide en chantilly.
Une fois la purée de fruits refroidie, incorporer la chantilly.
Monter les verrines: au fond du coulis de mûres puis la mousse de framboises/groseilles.
Laisser prendre au frigo.
Avant de servir, recouvrir de fruits rouges (au préalable décongelés!!)
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.