Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 de chocolat noir
250 ml de crème liquide
2 c à s de pralin en grains
Instructions
Faites fondre 75 g de chocolat en morceaux au micro-ondes ou au bain-marie. Mélangez.
Etalez le pralin sur une assiette. Trempez le bord de 4 verrines dans le chocolat tiédi puis dans le pralin. Laissez durcir.
Portez la crème à ébullition. Hors du feu, faites fondre le reste de chocolat haché.
Mélangez pour bien lisser. Versez dans les verrines et placez au réfrigérateur. Servez très frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.