Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g Crabe en boîte
6 Oeufs
1 Pot de tartare d’algues
2 c à soupe Oeufs de truite
3 c à soupe Jus de citron
Persil plat
Instructions
Plongez les œufs dans une casserole d’eau froide et cuisez-les 12 min. Rafraîchissez-les et écalez-les.
Hachez séparément les jaunes et les blancs.
Egouttez le crabe, éliminez les cartilages puis assaisonnez avec le jus de citron.
Répartissez des jaunes d’œufs dans des mini verrines, puis du crabe, du tartare d’algues et des blancs d’œufs.
Décorez d’œufs de truite et de pluches de persil. Servez très frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.