Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
5 cuillères à table de vinaigre balsamique blanc
1 cuillère à table de moutarde de Dijon
1 cuillère à table de sirop d’érable
1/4 tasse d’ huile d’olive
sel et poivre
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre balsamique blanc la moutarde de Dijon et le sirop d’érable.
Saler et poivrer. Incorporer l’huile d’olive en fouettant. (La vinaigrette se conservera jusqu’à 1 semaine au réfrigérateur.)
Donne environ 2/3 t (160 ml)
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.