Vol au Vent de ris D'agneau

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Vol au Vent de ris D'agneau
Photo de la Recette: Vol au Vent de ris D'agneau
Recette par: CuisineAZ
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 400 à 500 g de ris d’agneau
  • Une quinzaine de têtes de champignons cuits
  • 120 g de truffe coupée en lamelles
  • Quelques c. à soupe de madère (vin)
  • Du beurre

Instructions

  • Prenez le ris d’agneau, échaudez-les, rafraîchissez-les, épongez-les et faites cuire doucement au beurre dans une sauteuse.
  • Aussitôt cuits mêlez-y une quinzaine de têtes de champignons cuits, le truffe coupée en lamelles et arrosez-les de quelques cuillerées de madère.
  • Enrobez-le tout de sauce allemande additionnée de quelques parcelles de beurre fin.
  • Dressez dans une croûte de vol-au-vent.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo CuisineAZ
Recette proposée par: CuisineAZ
Cuisine AZ - Vol au Vent de ris D'agneau ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par CuisineAZ »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?