Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2½ tasses de flocons d’avoine
1 oeuf
1½ tasse de lait
½ tasse de sirop d’érable
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés f et beurrer moule à muffins.
Dans un bol, l’avoine Mélanger, l’oeuf, le lait et le sirop d’érable.
Repartir uniformément dans les moule à muffins.
Ajouter votre garniture préférée: pomme et cannelle, banane et beurre d’arachide, framboises et pépites de chocolat.
Cuire au quatre pendants 25 minutes.
Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.
Vous pouvez les servir chauds comme vous pouvez les servir froids.
Ces savoureux et moelleux muffins se congèlent très bien et peuvent se conserver jusqu’à 3 mois au congélateur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.