- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
- 500 ml (2 tasses) de légumes frais au choix (petits pois, germes de soya, tomates cerises, brocoli, chou-fleur, etc.), en fines lanières ou petits bouquets
- 125 ml (1/2 tasse) de tofu, en cubes
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre, finement haché
- Jus de 1 citron
- 60 ml (¼ de tasse) d’arachides non salées, concassées
- 125 ml (½ de tasse) de fromage Allégro 4 % herbes et épices, en petits cubes
- Sel et poivre, au goût
- Dans un wok, faire chauffer l’huile à feu vif.
- Ajouter les légumes et le tofu et faire sauter 3 minutes, en remuant constamment.
- Réduire le feu à intensité moyenne. Ajouter le gingembre et le jus de citron.
- Poursuivre la cuisson 1 minute puis ajouter les arachides et le fromage Allégro 4 % herbes et épices.
- Saler légèrement et poivrer. Faire sauter encore 30 secondes.
- Servir immédiatement.