Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 wraps (tortillas de blé souple)
2 boîtes de chair de crabe
4 cuil. à soupe de mayonnaise
1 petite mangue
1 citron
1 cuil. à café rase de curry
1 poignée de jeunes pousses d’épinard
Instructions
Egouttez soigneusement le crabe. Dans un bol, mélangez-le avec la mayonnaise, 1 cuil. à soupe de zestes de citron râpé, un filet de jus de citron et la poudre de curry.
Pelez la mangue et coupez la pulpe en très fines lamelles.
Répartissez la préparation au crabe sur les tortillas et déposez dessus en les alternant des feuilles d’épinard et des lamelles de mangue.
Roulez en serrant. Enveloppez dans du film étirable et réservez au réfrigérateur 2 h.
Déballez les wraps et coupez-les en 2 de biais. Servez frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.