Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 galettes à tortillas
1 bol de quinoa
Pousses d’épinards frais
1/2 tomates cœur de bœuf
Huile d’olive
*Pistou
Vinaigre balsamique
Sel, poivre
*Définitions Pistou: La sauce au pistou ou tout simplement pistou est une sauce, équivalent provençal du pesto ligure ( région d’Italie), à base de basilic pilé, d’ail et d’huile d’olive.
Instructions
Chauffez les galettes à tortillas dans votre four.
Versez dans un saladier, un filet d’huile d’olive, 1 c. à soupe de pistou, puis mélangez.
Badigeonnez vos galettes avec le mélange.
Coupez les tomates en fines lamelles.
Mettez dans les galettes une poignée de pousses d’épinards frais, les tomates et le quinoa.
Recouvrez d’un filet de vinaigre balsamique.
Assaisonnez en sel et poivre puis, enroulez vos wraps.
Servez bien frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.