Wraps au Reblochon, Jambon et Épinards

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1/2 Reblochon
  • 4 galettes de blé ou de maïs
  • 4 tranches de jambon
  • 1 avocat
  • 125 g de pousses d’épinards
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • Sel et poivre

InstructionsInstructions:

Préparez la vinaigrette :

  • À l’aide d’un petit fouet, mélangez le vinaigre et la moutarde, ainsi que le sel et le poivre.
  • Ajoutez l’huile en filet, sans cesser de remuer la sauce.
  • Versez les pousses d’épinards dans un saladier et assaisonnez avec la vinaigrette.
  • Coupez le Reblochon, ainsi que l’avocat, en lamelles.
  • Étalez une galette sur le plan de travail, recouvrez-la de jambon, de lamelles de Reblochon et d’avocat, puis de salade.
  • Roulez la galette sur elle-même, puis emballez le rouleau dans un papier film bien serré et réservez au frais jusqu’au service.
  • Au moment de déguster, coupez le rouleau en 2, un peu en biais.
  • Retirez le papier film et plantez une pique en bois dans les wraps pour les maintenir bien en place.
  • Servez-les dans une jolie serviette en papier ou sur une assiette.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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