Yaourts Maison au Chocolat
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 8h00 | 8h15 | 4 portions |
Ingrédients:
- 100 g de chocolat noir en tablette
- 1 yaourt au lait entier
- 75 g de sucre
- 1 litre de lait entier
- 50 g de cacao en poudre
Instructions:
Préparation de l’appareil :
- Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au micro-onde
- Verser le yaourt, le sucre, le lait entier, le chocolat fondu et le cacao dans le blender mixer le tout 1 min.
- Laisser reposer 15 min jusqu’à ce que la mousse disparaisse.
Préparation des yaourts :
- Répartir la préparation dans les pots de verres et les disposer dans la yaourtière sans leur capuchon
- Laisser chauffer dans la yaourtière durant 8-9 heures puis mettre les yaourts au frais en les recouvrant de leurs capuchons.