- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
- 1 gousse d’ail hachée finement
- 5 ml (1 c. à thé) de gingembre frais, finement haché
- 2 oignons verts, hachés
- 250 g (½ lb) de poitrines de poulet désossées sans peau, coupées en cubes
- ½ poivron rouge en tranches minces
- 1 carotte, émincée finement en diagonale
- 250 ml (1 tasse) de fleurons de brocoli
- 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
- 250 ml (1 tasse) de pois mange-tout parés
- 200 g (7 oz) de yet ca mein ou de nouilles chinoises «al dente »
- 125 ml (½ tasse) de sauce pour cuisson VH® (Miel et ail, Ail, Aigre-douce, Teriyaki ou Ananas)
- Dans un grand wok ou un grand poêlon antiadhésif, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif et faire sauter brièvement l’ail, le gingembre frais et les oignons verts.
- Ajouter le poulet et faire sauter à feu élevé pendant 2 à 4 minutes.
- Ajouter le poivron rouge, les carottes et le brocoli. Cuire 3 minutes de plus.
- Ajouter le bouillon de poulet et faire réduire pendant 2 minutes.
- Ajouter les pois mange-tout et les nouilles.
- Verser la sauce pour cuisson VH®.
- Faire cuire pendant environ 6 minutes et servir chaud.