Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
600 g (environ 1 1/3 lb) de smoked meat tranché
60 ml (1/4 de tasse) de moutarde de Dijon
30 ml (2 c. à soupe) de miel
15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette hachée
30 ml (2 c. à soupe) de persil haché
2 pommes vertes
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
2,5 ml (1/2 c. à thé) de piments d’Espelette
8 tranches de pain de ménage
12 tranches de cornichons sucrés pour sandwich
Instructions
Réchauffer le smoked meat au micro-ondes 1 minute, jusqu’à ce qu’il soit chaud.
Dans un bol, mélanger la moutarde avec le miel et les fines herbes.
Tailler les pommes en fine julienne.
Dans un autre bol, mélanger la julienne de pommes avec le jus de citron et le piment d’Espelette.
Griller les tranches de pain au grille-pain.
Tartiner un seul côté des tranches de pain avec la préparation à la moutarde.
Garnir le côté tartiné de quatre tranches de pain de smoked meat, de tranches de cornichons et de julienne de pommes.
Couvrir avec les tranches de pain restantes, côté tartiné à l’intérieur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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