À Propos de Pâtisserie la Demi-Calorie
Nos mousses au chocolat belge n’ont aucun sucre de table ajouté. Aucun gélifiant ou agent de conservation ; d’où le nom Demi-Calorie.
Ma passion, c’est d’inventer, réaliser et offrir des produits de pâtisserie haut de gamme en réduisant au minimum l’utilisation du sucre de table.
Née en 1994 dans la municipalité de Sainte-Madeleine, dans le garage adjacent à la maison familiale.
La Demi-Calorie est mon rêve de jeune homme de 24 ans rempli de détermination. Plus qu’un quart de siècle à développer, inventer et m’amuser avec des oeufs, du chocolat belge et de la crème fraîche. Jacques Raymond ouvre la première Demi-Calorie dans le garage adjacent à la maison, à Ste-Marie Madeleine. La demande ne fait que croître, et les clients sont comblés par le goût et la qualité du produit unique à La Demi-Calorie ; la mousse au chocolat belge sans sucre de table ajouté, sans gélifiant et sans agent de conservation venait de naître.
Liens Officiels
Pour retrouver les dernières mises à jour sur Pâtisserie la Demi-Calorie, n'hésitez pas à consulter les Sites et Réseaux Sociaux Officiels.
Annuaire Pâtisserie la Demi-Calorie
Saint-Hyacinthe
1555 Rue des Cascades,
Saint-Hyacinthe, QC J2S 3H7, Canada
Téléphone: (450) 773-9816
Détails