- 1 sac de Légumes Style Orléans Arctic Gardens
- 15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive
- 3 gousses d’ ail, hachées
- 1 oignon, émincé
- 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais haché
- 2 ml (½ c. à thé) curcuma
- Sel et poivre du moulin
- 1 litre (4 tasses) chou émincé
- 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre blanc
- Dans une grande casserole, porter de l’eau salée à ébullition et y faire cuire les légumes 2 minutes pour les dégeler. Égoutter dans une passoire et rincer à l’eau froide. Bien égoutter.
- Couper les légumes en lanières.
- Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu mi-élevé et y faire revenir l’ail, l’oignon et le gingembre avec le curcuma durant 2 minutes.
- Ajouter les légumes et cuire en remuant fréquemment 5 minutes. Assaisonner généreusement.
- Incorporer le chou cuire jusqu’à ce qu’il commence à attendrir.
- Retirer du feu, ajouter le vinaigre, remuer et servir comme accompagnement.