Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
24 ailes de poulet
5 c.à s. de fécule de maïs
3 c.à s. de farine
2 c.à.thé de poudre d’ail
2 c.à.thé de poudre d’oignon
Sel et poivre
2 c.à s. de garam masala
1 tasse de lait de coco
2 c.à s. de cumin moulu
1 c.à s. de coriandre moulue
4 c.à.thé de paprika doux
1 c.à.thé de curcuma moulu
1/2 c.à.thé de poivre de Cayenne
Instructions
Les ailes :
Assécher les ailes sur du papier absorbant.
Dans un bol mettre tous les ingrédients des ailes. Mélanger et ajouter les ailes de poulet.
Les tapoter pour enlever l’excédent de farine et les cuire dans une huile chaude à 350F pendant 12 minutes.
Les égoutter et les déposer sur du papier absorbant.
La sauce :
Mélanger tous les ingrédients dans un bol, rouler les ailes cuites dans la sauce puis les déposer sur une plaque allant au four.
Cuire dans un four chaud à 375 F pendant 5 à 7 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.