Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 cuillère à café (1 mL) de poivre fraîchement agrippé
Ailes et tambours de poulet de 3 lb (1,5 kg)
12 tranches de bacon, coupées en demi-croix
1/2 tasse (125 mL) de ketchup
1/2 tasse (125 ml) bourbon
1/4 tasse (50 mL) de sucre brun emballé
2 cuillères à soupe (30 ml) de sauce soja
3 gousses d’ail, hachées finement
1 cuillère à café (5 mL) Moutarde de Dijon
1/2 cuillère à café (2 mL) de flocons de poivron rouge
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Ligne 2 moules à biscuits aux côtés avec des feuilles résistantes; Pulvériser avec un spray de cuisson.
Saupoudrer de poivre sur le poulet. Enrouler chaque morceau de poulet avec une demi-tranche de bacon.
Placez des morceaux de poulet enveloppés de bacon sur des moules à biscuits, fin de bacon. Faire cuire au four 30 minutes;
Tourner le poulet; Faire pivoter les feuilles de biscuits au four.
Cuire de 20 à 30 minutes de plus ou jusqu’à ce que le brun doré et le jus de poulet soient dégagés lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (au moins 165 ° F).
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 quart, mélanger les ingrédients de la sauce Bourbon;
Chauffer à mijoter à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le sucre soit dissous, environ 5 minutes. Retirer du feu; mettre de côté.
Dans un grand bol, mélanger le poulet avec la moitié de la sauce. Servir au chaud avec la sauce restante sur le côté pour tremper.
À vous maintenant!
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