Ailes de Poulet Épicées
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 20 Min | 35 Min | 4 Personnes |
Ingrédients:
- 4 tasses d’ailes de poulet
- 2 c. à soupe de farine
- ½ c. à café de poudre d’ail
- 1 c. à thé d’ail émincé
- ½ c. à café de paprika
- ½ c.à café de sel d’oignon
- 1 c. à thé de flocons de piment fort (chili)
- ½ c. à café de sel
- 1/4 c. à café de poivre
Instructions:
1. Préchauffez le four (325F).Découpez les ailes aux jointures. Réservez les petits bouts d’ailes pour un bouillon ou autre usage.
2. Mélangez tous les ingrédients dans un sac en plastique puis ajoutez-y les ailes de poulet (6 morceaux à la fois), après les avoir bien séchées avec des essuie-tout en papier.
3. Secouez le sac jusqu’à ce que tous les morceaux soient bien enrobés. Posez-les côte à côte sur une lèchefrite très légèrement graissée et enfournez pendant 30 min.