Amuse-Gueule aux Crevettes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 12 Min | 22 Min | 20 Portions |
Ingrédients:
- 10 tranches de pain blanc2 c. à soupe de beurre ou margarine, fondu1/2 tasse de fromage Monterrey Cracker Barrel, râpé
Instructions:
Chauffer le gril. Couper les croûtes des tranches de pain, puis couper les tranches en 20 formes différentes en utilisant un emporte-pièce à biscuits rond et cannelé de 2 pouces pour faire des cercles et un couteau tranchant pour faire des triangles. Déchiqueter suffisamment de retailles de pain pour obtenir 1/2 tasse de chapelure; mettre de côté.
Mélanger le beurre et le thym; badigeonner uniformément sur les découpures de pain. Placer en une seule épaisseur sur une plaque à pâtisserie.
Placer sous le gril 2 min ou jusqu’à ce que ce soit doré. Entre-temps, mélanger 1/2 tasse de chapelure réservée avec les crevettes, le fromage et la mayo. Étaler uniformément sur les découpures. Placer sous le gril de 8 à 10 min de plus ou jusqu’à ce que ce soit chaud et bouillonnant.