Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 poires
150 g deChocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
3 œufs
50 g de poudre d’amandes
50 g de farine
40 g de beurre
2 cuillerées à soupe de sucre roux
Instructions
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Cassez le chocolat en carrés.
Lavez, pelez et coupez les poires en lamelles aux 2/3 afin de la maintenir unie.
Dans un moule à manqué, saupoudrez 1 cuillerée à soupe de sucre roux. Ajoutez les 6 demi poires en les écrasant légèrement.
Faites fondre le beurre, ajoutez les œufs, la farine, la poudre d’amandes et le sucre restant. Mélangez et versez sur les poires.
Répartissez les carrés de chocolat dessus et recouvrez de la pâte brisée en retirant la feuille de cuisson. Enfoncez bien les bords de la pâte jusqu’au fond du moule.
Faites cuire 25 minutes dans votre four. Démoulez et servez tiède.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.