Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 avocats bien mûrs 1/2 tasse de mayo (moi, un peu moins) 2 cuil. à table de sauce chili (moi, un peu moins) 1 boîte crabe en conserve (moi, goberge saveur de crabe, environ 200 g) 1 échalotte coupée finement Épices à salade (quelques pincées) Persil haché Poudre d’ail
Instructions
Couper les avocats en deux. Retirer les noyaux. En enlever 2 petites cuillères, réserver. (J’ai enlevé presque toute la chair, pour plutôt l’ajouter à la préparation).
Mélanger tous les autres ingrédients plus l’avocat enlevé. Garnir les demi-avocats avec cette préparation.
Placer chaque avocat sur une feuille de laitue. (Oup’s, j’ai oublié la feuille de laitue!) Décorer de persil. Réfrigérer 10 minutes ou plus avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.