Rincer l’edamame à l’eau froide courante pour le dégeler; bien égoutter.
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen.
Faire sauter les oignons verts et ajouter le jus de lime, la sauce soya, le sirop d’érable et la pâte de wasabi. Cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à grésillement. Ajouter l’edamame et les Craisins®. Laisser cuire en mêlant fréquemment de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et enduit de sauce. Servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.