Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 bagels (moi maison)
½ tasse (125 gr) de fromage à la crème léger (de type Philadelphia)
2/3 tasse (25 gr) de bébés épinards hachés
2 c. à thé (cc) de jus de citron
1 1/3 tasse (250 gr) de crevettes nordiques
2/3 tasse (75 gr) de fromage suisse râpé
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Faire griller légèrement les bagels au grille-pain.
Dans un bol, fouetter le fromage à la crème avec les bébés épinards et le jus de citron. Saler et poivrer.
Tartiner les bagels de préparation au fromage à la crème. Garnir de crevettes et de fromage suisse.
Déposer les bagels sur une plaque de cuisson. Cuire au four de 4 à 5 minutes.
Régler le four à la position « gril » (broil), puis faire gratiner de 1 à 2 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.