Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pain, baguette
beurre, au goût
Moutarde, de votre choix au goût
1/2 sac de 250 gr (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés
2 tranches de jambon
Votre fromage préféré, râpé
Instructions
Couper la baguette en 4 bouts égaux.
Séparer en deux chaque morceau.
Beurrer chacun d’eux.
Parsemer de poireaux tranchés.
Tailler les tranches de jambon en lanières et déposer celles-ci sur les poireaux.
Recouvrir de fromage râpé. Gratiner le tout dans un four chaud à 350°F (180°C) durant 15 minutes. Finir la cuisson à l’aide du grilloir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.