Baileys Irish Cream Pie Mousse
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 4h00 au frigo | 4h15 | 4 portions |
Ingrédients:
3 oeufs, séparés
3/4 c liqueur Baileys irlandais
1 c noix hachées (facultatif)
1/8 c sel
2 c cool whip
2 cuillères à soupe rasé chocolat mi-sucré
1 biscuits graham croûte à tarte
Instructions:
- Battre le jaune d’oeuf. Ajouter le sel et le Baileys, remuer
- Cuire au bain marie jusqu’à ce que le mélange de jaunes épaississe. Cool. Battre les blancs d’oeufs en neige.
- Combiner oeuf / Baileys mélange, les blancs d’œufs, et 2/3 de Cool-Fouet, en utilisant un mouvement de pliage.
- Incorporer 3/4 tasse de noix hachées.
- Grattez dans une coquille de tarte cuite.
- Couvrir avec le reste de Cool whip.
- Saupoudrer avec le reste des noix hachées et de copeaux de chocolat.
- 4 Réfrigérer pendant au moins 4 heures avant de servir.