Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3/4 bananes bien mûres
10 cl de lait d’amandes (ici du lait d’avoine)
125 g de farine de riz
125 g de farine de sarrasin
1 CS d’huile de coco fondue
1 CS de sirop d’agave
1 CC de cacao en poudre
1 CC de cannelle
1 CS de vinaigre
7 g de poudre à lever
1 CC de bicarbonate
Instructions
Écraser vos bananes à la fourchette.
Les mélanger à l’huile de coco préalablement fondue, au sirop d’agave, au cacao, à la cannelle, au lait et au vinaigre. Réserver.
Mélanger les farines, la poudre à laver et le bicarbonate. Ajouter le tout au mélange précédent. Bien amalgamer le tout pour que votre mélange s’humidifie et deviennent moins compacte.
Enfourner pour 1heure à 170° dans un moule à cake.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.