- 2 bâtonnets de beurre
- 12 oz de pépites de chocolat au lait (1 sac)
- 2 tasses de sucre en poudre
- 12 oz de lait évaporé (1 grosse boîte)
- 28,8 oz de biscuits Graham (broyés, 2 paquets)
- Crème glacée à la vanille de 3 pintes (2 boîtes, obtenez des boîtes à la place de la baignoire)
- 5 bananes (1 botte, en tranches)
- Faites fondre 1 baguette de beurre dans une casserole, puis ajoutez le sac de pépites de chocolat en remuant constamment jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu.
- Ajoutez 2 tasses de sucre en poudre, puis ajoutez le lait évaporé en fouettant. Remuer constamment.
- Faire bouillir environ 2 minutes jusqu’à ce que tout soit bien fondu. Le mélange ne sera pas très épais à ce stade.
- Placez le mélange de chocolat dans le congélateur {toujours dans la casserole} pendant environ une heure.
- Remuez de temps en temps. Entre-temps, commencez à préparer la base du dessert.
- Mettez vos miettes de biscuits Graham dans un plat 9 × 13. Ensuite, vous allez faire fondre 1 tranche de beurre au micro-ondes et les verser sur les miettes de votre plat.
- Ensuite, prenez une cuillère pour mélanger la chapelure et le beurre et étalez-les uniformément dans le fond du plat.
- Ensuite, coupez environ 1 po de tranches de crème glacée et placez-les directement sur la croûte. placez les tranches de bananes sur la crème glacée.
- Placez le dessert au congélateur jusqu’à ce que la garniture au chocolat soit complètement refroidi.