Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses melons d’eau sans pépins coupés en petits cubes
1 tasse nectar de goyave
Instructions
Couper le melon d’eau en petits cubes. Mettre au congélateur dans un contenant hermétique ou un sac à congélation pendant environ deux heures ou jusqu’à ce que les cubes soient bien congelés.
Passer au mélangeur ou au robot culinaire avec le nectar de goyave jusqu’à obtenir une texture lisse.
Servir immédiatement.
Notes
NOTE(S) DE L’AUTEUR : Le melon d’eau et la goyave se marient bien ensemble pour un goût estival et exotique très rafraîchissant.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.