Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Croûte
3/4 tasse (180 ml) de l’Édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
3/4 de tasse (180 ml) de farine
1/4 tasse (60 ml) de beurre léger
1 pincée de sel
Garniture
2 c. à soupe (30 ml) de farine
1 1/4 tasse (310 ml) l’Édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
1/2 tasse (125 ml) de succédané d’œufs
1/2 tasse (125 ml) de crème à café
1/2 tasse (125 ml) de jus de citron frais
1 c. à soupe (15 ml) de zeste de citron frais
1/4 tasse (60 ml) de framboises en conserve à teneur réduite en sucre
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Arroser généreusement d’enduit antiadhésif en vaporisateur une plaque de cuisson de 8 pouces sur 8. Mettre de côté.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, SPLENDA® et le sel.
Incorporer le beurre jusqu’à ce que la texture ressemble à une pâte friable, comme la garniture d’un streusel.
Éviter de mélanger à l’excès.
Déposer la pâte dans un moule de cuisson. Faire cuire dans un four préchauffé pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la texture soit légèrement brunie.
Dans un bol moyen, mettre SPLENDA® et la farine. Bien remuer. Ajouter le succédané d’œufs et la crème à café.
Remuer jusqu’à ce que les ingrédients soient bien mélangés. Ajouter lentement le jus de citron tout en agitant sans cesse. Ajouter le zeste de citron.
Remuer les framboises en conserve pour les décoller. Répartir de façon égale sur une croûte chaude.
Verser doucement le mélange de citron sur les framboises en conserves.
Faire cuire dans un four préchauffé pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le mélange se solidifie.
Retirer du four et laisser tiédir avant de mettre au froid.
Laisser refroidir dans le frigo pendant 2 heures avant de servir.
À vous maintenant!
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