Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses de pêches fraîches, tranchées
1 c. à table de jus de citron
1 c. à table de farine tout usage Original Robin Hood®
2 c. à table de sucre turbiné naturel SUCRE À L’ÉTAT BRUTMC
BASE ET GARNITURE
1 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
1 tasse de gruau Robin Hood®
1/2 tasse de cassonade, tassée
1/4 c. à thé de poudre à pâte
1/2 tasse de beurre
1/3 tasse d’amandes tranchées
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule carré de 8 po (20 cm) et le tapisser de papier parchemin.
GARNITURE INTÉRIEURE
Combiner tous les ingrédients et réserver.
BASE
Combiner la farine avec le gruau, la cassonade et la poudre à pâte dans un grand bol à mélanger. Bien remuer.
Incorporer le beurre en le coupant avec un coupe-pâte ou deux couteaux jusqu’à ce que le mélange soit granuleux. Presser la moitié du mélange de gruau dans le moule préparé. Couvrir de la garniture.
Incorporer les amandes dans le reste du mélange granuleux. Le saupoudrer uniformément sur le dessus. Presser légèrement.
Faire cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que ce soit bien doré.
Couper en carrés et servir chaud avec du yogourt glacé ou de la crème glacée ou laisser refroidir et couper en plus petits carrés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.