125 ml (1/2 tasse) de garniture fouettée surgelée Cool WhipMC, dégelée
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson uniquement le fond d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po).
Dans un grand bol, mélanger le mélange à brownies, l’huile, l’eau et les œufs jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Verser la préparation dans le moule. Faire cuire en suivant les directives sur l’emballage.
Laisser refroidir entièrement sur une grille pendant environ 1 heure.
Dans un grand bol, mélanger la crème glacée ramollie et 375 ml (1 1/2 tasse) de biscuits écrasés.
Étaler uniformément sur les brownies dans le moule. Congeler à découvert pendant 20 minutes.
Étendre la garniture fouettée uniformément sur la couche de crème glacée.
Couvrir et mettre au congélateur au moins 4 heures, jusqu’à ce que l’obtention d’une consistance ferme.
Saupoudrer le reste des 375 ml (1 1/2 tasse) de biscuits broyés sur le dessus.
Couper en 5 rangées, puis en 4 rangées transversales.
Conserver dans un contenant hermétique au congélateur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.