- 1 2/3 tasse de gros flocons d’avoine
- 1/3 tasse de farine de blé entier
- 2 cuillères à table de cassonade
- 1/4 tasse d’ huile de coco fondue
- 1/3 tasse de miel
- 1 cuillère à thé de vanille
- 1/4 cuillère à thé de sel
- 1 tasse de canneberge séchées
- 1/2 tasse de copeaux de noix de coco
- Dans un grand bol, mélanger l’avoine, la farine, la cassonade, l’huile de coco, le miel, la vanille et le sel.
- Incorporer les canneberges et les copeaux de noix de coco.
- Dans un moule carré de 8 pouces (20 cm) de côté tapissé de papier-parchemin, étendre la préparation en la pressant fermement.
- Cuire au four préchauffé à 350°F (180°C) pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit dorée et ferme au toucher.
- Déposer le moule sur une grille. Laisser refroidir complètement avant de démouler, puis couper en barres.
(Les barres tendres se conserveront jusqu’à 5 jours à la température ambiante.)